О любви и отношениях

Взаимоотношения. Ссоры и гордость

7 марта 2016, в 21:08

Взаимоотношения. Ссоры и гордость.

Взаимоотношения влюбленных людейвещь непростая. В один день мы можем открыться в любви, а в инойцелый день ругаться. Какими бы большими не были наши чувства, как бы мы не любили и не уважали человека, неизменно приходит такой эпизод, когда появляются разногласия. И данному не надо удивляться. Тем более, не следует полагать, что, если вы поссорились с возлюбленным, значит у вас все плохо.

Ссорыэто неминуемый процесс, через каковой рано или поздно проходят все. Как-никак все люди разные. У всякого человека собственная система ценностей и взгляд на находящийся вокруг нас мир. И как скоро Вы сближаетесь с иным человеком, то встречаетесь с тем фактом, что он понимает все по-своему. А в случае если данный человек Вам не равнодушен, то, естественно, Вы станете пытаться донести до него собственную точку зрения. Согласитесь, в случае если у Вас нет стремления спорить, значит, тема Вам безразлична. Так же и с человеком, если он Вам равнодушен, то он не будет инициировать у Вас насыщенных эмоций.

Потому ссора, в случае если она имеет не только скандальное начало, это и положительный процесс. В следствии ссор мы точнее узнаем друг друга, это и есть взаимоотношения, ведь, если в результате вам удается придти к компромиссу с возлюбленным, это означает, что во второй раз вы оба уже будете знать, как правильнее себя вести в той либо иной ситуации.

Но, к огорчению, бывает и так, что возлюбленным не удается прийти к общей точке зрения, добиться понимания. Люди ругаются и не говорят друг с другом, страшно страдая при этом. Наверняка, любому из нас известна такая ситуация. Целый день мы не можем думать ни о чем ином, кроме как о любимом человеке, нам страшно хочется наладить с ним контакт, примириться. Кто-то, поддаваясь прекрасному чувству любви, все таки соглашаться на примирение, и все налаживается. Остальные же люди в подобных ситуациях, обладая неплохой силой воли, могут не пойти на поводу у собственных чувств. Тогда размолвка затягивается. Но ни одному человеку ведь от данного не легче. И чем изнурять себя длительное время, не легче ли хотя бы элементарно послать sms извинения любимому человеку? Но нет, многие из нас из-за чувства гордости не идут на примирение первыми. Как правило, большая часть впоследствии об этом жалеет. Когда, все же, влюбленные примиряются и понимают как они дороги друг другу, то им иногда даже видится смешным это чувство гордости. И верно. Одно дело, когда человек Вас не устраивает, тут, безусловно, зачем восстанавливать с ним взаимоотношения. Но вот когда человек Вам дорог, подавлять стремление с ним примириться очень неразумно.

Так что ссориться позволительно, даже необходимо, чтобы лучше узнать друг друга. Но наиболее главноеобладать способностью быстро выходить из ссоры, для того чтобы на душе потом не оставался неприятный осадок.

Автор: love-lines.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
277627
Перейти к знакомству
Преимущества VIP-статуса
  • Расширенные настройки поиска анкет
  • «Невидимость» — возможность скрыть свое присутствие на сайте
  • Возможность не показывать Вашу анкету в списке гостей
  • Cкрытие Вашей анкеты от незарегистрированных пользователей
  • Возможность скрытия знака зодиака
Получить VIP-статус
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Lines.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay
Установка приложения

Переходим по ссылке. Попадаем в аккаунт наших партнёров MyLove. Скачиваем и устанавливаем приложение. Заходим под логином и паролем полученными при регистрации на нашем сайте Love-Lines.Ru. Пользуемся!
Приложение стало доступно для Windows-phone

инструкция по установке
www.radiobells.com #radiobells_script_hash