О любви и отношениях

Как признаться девушке в своей любви к ней?

19 февраля 2016, в 20:19

Как признаться девушке в своей любви к ней?

Ныне далеко не всякий представитель сильного пола представляет как признаться девушке в своей любви к ней. И, прежде всего, это сопряжено с ложным сравнением признания в любви с соблазном. А в жизни последнее вполне заменяет собой все нюансы взаимоотношений между молодым человеком и девушкой с их изначальной стадии.

Некоторые психологи полагают, что успех молодого человека в обольщении девушки находится в зависимости от первоначального опыта. Потом он либо свободно чувствует себя в компании прекрасных дам, флиртует с ними и, в последствии, соблазняет, или, наоборот, утрачивает уверенность в себе, обрастая бессчетными комплексами.
В итоге молодые люди - соблазнители, располагающие успехом у множества девушек, отлично знают каким образом признаться девушке в своей любви. А вернее, их опыт взаимоотношений с прекрасной половиной дает им подсказку, что девушка желает услышать от молодого человека, в какой именно момент и в каковой форме. Подобный молодой человек действует по уже отработанному им стандарту, какой он применяет как стратегию обольщения женщины.

Что касается неопытных молодых людей, какие не уверенно чувствуют себя с девушками, то в следствии собственной стеснительности, отсутствия опыта и неловкости, они с самого начала показывают себя в не лучшем свете перед приглянувшейся им девушкой. Это может отражаться во фразе, какая сказана не к месту, дарении «не такого» презента и т. п. Женщины чувствуют подобных молодых людей и в наилучшем случае могут согласиться только на дружественные взаимоотношения с ними.

Похожие поведенческие модели как у молодых людей, так и у представительниц слабого пола заложены на генном уровне. Потому ни для кого не новость, что лишь успешные представители сильного пола способны завоевать красивых девушек, а те, в свою очередь, неизменно увлекаются теми молодыми людьми, какие пребывают в центре повышенного женского внимания. Смысл женской логики элементарен. Если определенный молодой человек по душе большинству девушек, вероятно в нем реально есть что-то особое, потому каждая полагает, что такого склада молодой человек подойдет именно ей. Конечно невозможно вычеркивать и спортивный интерес, жажде преуспеть в любви и обогнать своих соперниц.

Потому вряд ли вам знаком случай, когда девушки, вообще это имеет отношение и к представителям сильного пола, станут обращать внимание на парня, который не популярен у остальных девушек.

Как признаться девушке в любви, если молодой человек мало опытен в общении с дамами и ощущает собственную неуверенность.

Для того чтобы привлечь интерес мужчины, женщине довольно иметь привлекательную внешность. У парней дело обстоит в некоторой степени иначе, и внешность в таком случае играет не главную роль. Ведь первое, что притягивает дамуэто насыщенная мужская харизма, некоторый внутренний стержень в его характере, очарование и лишь затем стильная внешность или имидж. Впрочем, представительный внешний вид молодого человека конечно тоже нельзя игнорировать, потому что это внушительная составная часть самого первого впечатления, какое он произведет на даму при знакомстве.

В случае если представитель сильного пола шикарно одет, но в этот момент все же ощущает внутреннее смущение, то возможно ему нужно поразмыслить о том, как заинтриговать девушку по например по sms. Подобным способом возможно пользоваться на первых порах, для того чтобы переступить через собственное стеснение, ведь он сумеет спокойно обдумать то, что будет написано в sms. Это даст возможность ощутить себя увереннее, в особенности если женщина станет отвечать на его sms в предрасположенной к разговору манере.

Впоследствии этого возможно будет перейти к последующему этапупостижению техники обольщения девушек. И основным шагом в данном направлении будет признание девушке в собственных чувствах. Предпринять это необходимо по заблаговременно созданному плану с учетом нрава и темперамента девушки. И, в случае если парню все же удалось сделать всё правильно и женщина ему симпатизирует, то это еще отнюдь не успех. Его ожидает еще большая работа.

Молодой человек обязан далее создавать взаимоотношения с девушкой ступень за ступенью. Они должны раскручиваться. А, основное, он обязан быть постоянно интересен собственной избраннице, очаровывать ее собственным неподражаемым мужским обаянием, дарить ощущение безопасности, надежности и взаимопонимания. Это тяжелая задача. Ведь существенно не только лишь соблазнить даму, но и сохранить отношения с ней, при этом рассчитывая на долговременную перспективу. Собственно отношения, а не разовый, ни к чему не обязывающий флирт станут содействовать накоплению значимого опыта общения с девушками. Таковым образом, соблазнэто всего лишь тактический прием, благоприятствующий основе и дающий толчок к формированию романических взаимоотношений между молодым человеком и девушкой. А применение данного приема с большим количеством женщин, в угоду спортивному интересу доставит сомнительное удовольствие.

Автор: love-lines.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
199221
Перейти к знакомству
Преимущества VIP-статуса
  • Расширенные настройки поиска анкет
  • «Невидимость» — возможность скрыть свое присутствие на сайте
  • Возможность не показывать Вашу анкету в списке гостей
  • Cкрытие Вашей анкеты от незарегистрированных пользователей
  • Возможность скрытия знака зодиака
Получить VIP-статус
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Lines.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay
Установка приложения

Переходим по ссылке. Попадаем в аккаунт наших партнёров MyLove. Скачиваем и устанавливаем приложение. Заходим под логином и паролем полученными при регистрации на нашем сайте Love-Lines.Ru. Пользуемся!
Приложение стало доступно для Windows-phone

инструкция по установке
www.radiobells.com #radiobells_script_hash